7.9.15

La cuisine au jardin


Vous reprendrez bien encore un peu d'été...

Nous avons un petit jardin "expérimental"...
Des bacs où sont mélangés des légumes, des fleurs, des fraisiers, des framboisiers, des aromatiques...
On ne se lasse pas de le regarder, sentir, gouter...

Certes il est encore trop petit pour nous nourrir quotidiennement,
mais durant l'été nous avons fait des repas "jardin"...

  Des salades avec de la salade verte, des haricots verts, du basilic, de la mélisse, de la menthe, de la ciboulette, du thym serpolet, de la sariette, de la sauge, de l'origan, des fleurs de rose trémière et de capucine.

 Le tout, coupé tout fin...
 Des beignets de nos feuilles de Consoude...




6 commentaires :

  1. Je reprends volontiers de l'été et encore de l'été et je veux bien goûter à tes petites récoltes ! Un post d'une fraicheur toute potagère et estivale !

    RépondreSupprimer
  2. Trop génial, ta salade donne super envie !

    RépondreSupprimer
  3. tes photos sont superbes, jamais je n'aurais imaginé qu'on puisse manger de fleurs de rose trémière !

    RépondreSupprimer

Chouette, un petit mot ...
(Je vous réponds dans les commentaires).

Template Designed by DigitalBeautiful